PRODUTOS
Massas Caseiras
Massa Caseira Espaguete 500g
Disponível Congelada e fresca.
Espaguete fino e grosso.
Fresca:
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, regulador de acidez (INS 297 E INS 170I), melhorador de farinha (INS 927), corante, conservantes: Sorbato de potássio (INS 202), propionato de cálcio (INS 282).
Congelada:
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, corante, conservantes: Sorbato de potássio (INS 202).
Contém GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém ovos e derivados de trigo.
Modo de preparo:
-Ferver 4 litros de água em uma panela grande.
-Após fervura, adicionar sal (a gosto) e a massa.
-Mexer e cozinhar por 8 a 10 minutos.
-Escorra a massa, passe em água fria e acrescente o molho de sua preferência.
Modo de conservação:
Fresca:
-Mantenha refrigerado de 1°C a 10°C.
-Validade 60 dias.
Congelada:
-Mantenha congelado abaixo -12°C.
-Validade 180 dias.
*Após aberta consumir até 3 dias.
Espaguete fino e grosso.
Fresca:
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, regulador de acidez (INS 297 E INS 170I), melhorador de farinha (INS 927), corante, conservantes: Sorbato de potássio (INS 202), propionato de cálcio (INS 282).
Congelada:
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, ovo, corante, conservantes: Sorbato de potássio (INS 202).
Contém GLÚTEN.
ALÉRGICOS: Contém ovos e derivados de trigo.
Modo de preparo:
-Ferver 4 litros de água em uma panela grande.
-Após fervura, adicionar sal (a gosto) e a massa.
-Mexer e cozinhar por 8 a 10 minutos.
-Escorra a massa, passe em água fria e acrescente o molho de sua preferência.
Modo de conservação:
Fresca:
-Mantenha refrigerado de 1°C a 10°C.
-Validade 60 dias.
Congelada:
-Mantenha congelado abaixo -12°C.
-Validade 180 dias.
*Após aberta consumir até 3 dias.